top of page

ATEF провела тренинг для сотрудников Азербайджанских железных дорог


ООО «Группа компаний ATEF» провела тренинг на тему «Оборудование МПЦ – ATEF, тональные рельсовые цепи и микропроцессорная централизация» для сотрудников отдела СЦБ №1 имени Г.З. Тагиева.

Обучение, которое проходило по заявке организации, проходило в Учебном центре на заводе Высоковольтного Оборудования компании ATEF.

Сначала участники ознакомились с технологическими возможностями компании, также производственным процессом заводов, входящих в Промышленный комплекс АТЭФ. Гости были проинформированы о заводах Крупногабаритных трансформаторов, ATEF Трансформатор, Высоковольтного Оборудования, Литейных Изделий, Кабельной продукции, Точной Механической Обработки и Твердой Изоляции, а также продукцией, выпускаемой на этих предприятиях.

Было отмечено, что предприятие специализируется на производстве силовых трансформаторов, электрооборудования высокого и среднего напряжения. Предлагая готовые эксклюзивные решения для железных дорог и метрополитенов, нефтяной промышленности, энергетики и других областей, ATEF в настоящее время базируется на современных технологиях и производит различные продукты, включая трансформаторы, реакторы, распределительные устройства, компоненты подстанций, проектирование и детали контактной сети железных дорог, а также оборудование систем связи и сигнализации.

ATEF продолжает инвестировать в новые направления исследований и производства, а также в современные технологии. Одним из таких направлений является производство оборудования, используемого в системах связи и сигнализации на железных дорогах, метрополитенах и городском транспорте.

Тренинг был посвящен национальному интеллектуальному продукту компании МПЦ - ATEF и Микропроцессорной системе централизации. Участникам была предоставлена ​​подробная информация о контроллере, клиентском сервере, SCADA, программном обеспечении и алгоритмах. Участникам тренинга была продемонстрирована реализация практических заданий на модели железнодорожной сигнализации, централизации и блокировки, установленной на заводе Высоковольтного Оборудования.

В конце участникам были вручены сертификаты.

Следует отметить, что в мире немного компаний, производящих данный вид оборудования. Новый продукт считается научно-техническим достижением не только ATEF, но и азербайджанской промышленности.

Представляя свой новый интеллектуальный продукт, «Группа Компаний ATEF» снизит зависимость вышеперечисленных отраслей от иностранных компаний, и этот продукт будет иметь большое стратегическое значение для нашей страны.

Yorumlar


bottom of page